Сбор этого чая происходит ранней весной. Чайные листья только подвяливают на солнце и сушат. При заваривании дает прозрачный напиток со свежим ароматом и нежным вкусом. Заваривать при температуре 80-85 град.
4 200 р.
Жемчужина Дракона (с жасмином)
Чай состоит из, еще не распустившихся, почек чайного дерева скрученных в форме жемчужинок. Ароматизациция производится с помощью свежих цветков жасмина. При заваривании дает отвар светлого цвета с нежным жасминовым ароматом. Заваривать при температуре 80-85 град.
4 440 р.
Чай желтый, Китай, 1 кг
Бай Му Дань Хун Ча Вей из Фудина
Желтый китайский чай из провинции Фуцзянь, уезд Фудин, вырабатываемый из нежных флешей, собираемых ранней весной до того, как они распустятся. Нескрученные полуферментированные «флеши» напоминают нежные крошечные бутоны. Благодаря этому сходству и появилось название чая. Сухой Бай Му Дань имеет чудесный аромат сладких луговых трав, клевера и меда. Вкус чая мягкий, со сладкими медово-ореховыми нотами.